30-Minuten-Takt-Bus Mistelbach-Bayreuth

30Min-Takt-Bus Mistelbach-Bayreuth

Mit dem neuen 30-Minuten-Takt auf der Achse Mistelbach – Bayreuth setzen wir ein Zeichen für eine bessere Mobilität ohne Auto.

Attraktive Taktangebote laden ein zum Umstieg auf das öffentliche Verkehrsmittel und sind gleichzeitig Bausteine für eine nachhaltige Klimapolitik. Deswegen haben wir das Format „30-Minuten-Takt“ für das engere Stadt-Umland entwickelt und auf den Weg gebracht.

Wir sind froh, mit unserem Verkehrspartner OVF auch unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten einen Fahrplan realisiert zu haben, der leicht verständlich und einprägsam starke Impulse für die Nutzer entfaltet.

Im 30-Minuten- Takt können Sie nun werktags mit dem Bus nach Bayreuth fahren, an Wochenenden dann im Stundentakt. Vereinzelt finden Sie in Tagesrandlagen oder in Zeiten schwacher Verkehrsnachfrage bedarfsorientierte ALTAngebote, die den Takt komplettieren und mit ihrem individuellen Service auf ständig wachsende Akzeptanz in der Bevölkerung stoßen.

Jetzt liegt es an Ihnen, das neue Angebot auch zu nutzen. Probieren Sie es aus und entdecken Sie neue Flexibilitäten fernab vom eigenen PKW!

Der Fahrplan ist getaktet mit dem Angebot des Schienenverkehrs speziell auf der Achse Bayreuth – Nürnberg. Wussten Sie schon? Sie können mit Ihrem Ticket von Gesees bis in den Nürnberger Zoo oder das Max-Morlock-Stadion fahren! Der Umstieg auf den Bayreuther Stadtverkehr (z. B. für Fahrten zur Universität oder in das Industriegebiet) ist am ZOH problemlos und kostenfrei möglich.
Einzelne nachfrageschwache Zeitfenster sind mit ALT-Fahrten ausgelegt. D. h.: hierfür ist eine telefonische Voranmeldung (60 Minuten vor Fahrtbeginn) erforderlich: Tel.: 0921 20208

Fahrplan Mistelbach >> Bayreuth   Bayreuth >> Mistelbach als PDF

Flyer Mistelbach-Bayreuth als PDF

Weitere Infos unter: www.vgn.de